Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 18:52   #535
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А как я могу повлиять на ход торгов управляющего. Например в такие паммы как свен авас и вероника я вкладываюсь с целями вывода прибыли через год. И в них я заглядываю только для отчетности, ну и для доливки прибыли полученной от агрессоров, а если на них возникают просадки, для меня это не имеет никакого значения. Моя мама вообще использует такие счета как банковский вклад, интернетом пользоваться она не умеет, поэтому просит меня снять деньги когда ей нужно, этим летом снимала деньги на поездку на юг и вообще не парится по этому поводу, вложенное уже вернула, теперь только прибыль выводит.
Да хорошо когда у вас есть такие суммы для инвестиций и при этом вы способны продержать эти деньги около года в инвестициях . Не стоит забывать , что минимальные инвестиции в эти паммы равны одной тысячк долларов и не все инвесторы , особенно новички , способны найти такие суммы для своих инвестиций .
keydg вне форума