Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 16:18   #430
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну не знаю , изначально агрессивных памм счетов в памм индексах я почему то не увидел , есть явно консервативные памм счета и умеренно консервативные паммы , а вот , что бы явно консервативные , я почему то таких не увидел . Ну тут как кто определяет степень агресивности того или иного памм счета .
Ну почему же, есть в индексах и вно консервативные памм счета - в голд2 к примеру, а есть и явно агрессивные - в агрессивном индексе к примеру.

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Ну а если при этом он еще и сдержит свое слово и закроет этот проект как раз в то время что и обещал , то это только еще больше поднимет к нему интерес инвесторов , такова жизнь . Кто первым вложился тот и заработает , а кто последним тот и тратиться на эти заработки , все как МММ получается .
Так вот именно если все как в МММ будет то свои обещания сдерживать Кондаков не будет, и когда его пузырь лопнет неизвестно. Так что я думаю обсуждение ММСИС в этой теме не уместно так как тут мы обсуждаем индексы памм счетов, а ММСИС больше на пирамиду похож.
lektor2010 вне форума