Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 19:13   #2162
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Ну почему же? Я торгую без индикаторов. И это для меня намного лучше и удобней. Потому что как по своему опыту понял, что большинство индикаторов лгут. Идёт цена выше, они показывают на покупку. Может просто плохие индикаторы были, но сколько я не использовал для меня всего 1 был хороший. Была ещё свеча но для меня она жутко не удобная.
Иногда мы привыкаем делать что-то неправильно, и потом очень сложно переучиться. Нам кажется, что неправильный вариант боле удобный, более сподручный, и мы не хотим признать, что у нас просто выработалась "вредная привычка" и от нее нужно избавляться. Вот вы говорите, что большинство индикаторов лгут. А можно вопрос: сколько времени вы посвятили изучению этих индикаторов? Может просто это мнение сложилось на основе 1-2 просадок? Тогда не индикаторы лгут, а нужно к ним правильный подход иметь И сделку заключать по сигналам не одного индикатора, а 2-3, или даже 5! Вот тогда будет более точный вход/выход с рынка. Ведь некоторые индикаторы хорошо работают только в паре, по одиночке они просто бесполезны. Поэтому, не исключено, что вы наткнулись именно на них и сделали после неудачных торгов свой вывод.
eltaalex вне форума   Ответить с цитированием