Цитата:
Сообщение от geg66geg
Тут дело не в сумме,кому и сколько не жалко потерять,тут дело в безопасности средств.Одно дело когда сам торгуешь и теряешь и совсем другое когда доверяешь свои деньги кому то.Если мне не жалко тех 10 долл.то я могу и сам попробовать их разогнать,в случае потери то не жалко,но в случае удачи могу сделать в несколько раз больше чем при инвестиции.Но дело не в этом.Для чего тогда памм счета.Если я доверяю ему деньги,то и требовать имею право.Я же не требую торговать так как я хочу,наоборот чтоб он придерживался той системе по которой начал и нарабатывал статистику.Ведь на основании этой статистики я ему доверяю свои деньги.
|
Ну так вы же сами выбираете себе памм управляющего , для чего тогда у него что то пытаетесь потребовать , он сам прекрасно знает, что ему и как делать , ведь он давно в этой сфере деятельности , значит у него есть своя торговая система , свои взгляды на рынок и он явно не станет прислушиваться к чему бы то не было мнению , а будет действовать только так ,как он сам решит .