Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 10:38   #876
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет того , "что не жалко потерять", так имеется ввиду, что вы допускаете такие потери. Поскольку Ваш предыдущий опыт говорит, что и с ними можно справиться. Вот есть такие, кто на форексе не работал и тому страшно потерять и 10 долларов. А есть и такие, кто в одной сделке допускает потери в 200 долларов. И такие сделки случаются. Поэтому и такой подход. Если Вы сами работая на форексе иногда теряли, то нечего надеяться, что кто-то другой должен что-то, только из-за того что там внесли инвестиции.
Тут дело не в сумме,кому и сколько не жалко потерять,тут дело в безопасности средств.Одно дело когда сам торгуешь и теряешь и совсем другое когда доверяешь свои деньги кому то.Если мне не жалко тех 10 долл.то я могу и сам попробовать их разогнать,в случае потери то не жалко,но в случае удачи могу сделать в несколько раз больше чем при инвестиции.Но дело не в этом.Для чего тогда памм счета.Если я доверяю ему деньги,то и требовать имею право.Я же не требую торговать так как я хочу,наоборот чтоб он придерживался той системе по которой начал и нарабатывал статистику.Ведь на основании этой статистики я ему доверяю свои деньги.
geg66geg вне форума