Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 09:44   #4
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Если стоп только фиксированный, потому как определить стоп по новости почти нереально( лично для меня) новость это событие само по себе непредсказуемое, что бы его предугадать нужно постараться а еще выставить при этом стопы, ну это уже верх мастерства, если они не взяты наобум.
Допустим в стране падает уровень безработицы. Раз упал, два упал, три упал. Значит всё хорошо, все работают, трудятся, страна начинает процветать. Но не может быть всё время большой подъём, иначе потом будет застой. Поэтому государство увеличивает налоги, чтобы уменьшить этот подъём. И вот после этих подъёмов ожидается изменение ставки рефинансирования. И как мы уже заметили, она увеличится, значит акции не будут уже так стремительно расти вверх, а останутся на месте, или вовсе поползут вниз. Значит ищем последний минимум + несколько пунктов для стопа. Хотя впринципе я только постигаю эту науку, и может написал полнейший бред. Буду рад выслушать исправления в мою сторону. Горький опыт, это тоже опыт.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием