Цитата:
Сообщение от Yury
Так вы определитесь существуют форсмажеры или все таки нет...форсмажером считается событие которое нельзя или трудно предсказать в своей ТС, вот к примеру кто то описывал случай с терактом 11 сентября, его вы точно не могли предвидеть и занести в свою ТС) иначе вас бы взяли в разведку, а данное событие во многом повлияло на фондовый и валютный рынок не говоря уже о человеческих жертвах.
|
Моя ошибка. Простите. В голове крутилась мысль, не не правильно её расписал. Щас придумываю для вас свою торговую стратегию. (Я на ней не торгую, и она показывается исключительно для примера.) Открываю сделку по якобы видимому моему тренду, например на BUY, и если вдруг цена за короткий промежуток времени стремительно падает вниз, то по стоплоссу закрывается сделка и открывается новая по SELL. Или может быть просто закрыта по стоплоссу и не открывается никакая другая. Или допустим кто торгует по мартингейлу, и после убыточной сделки переворачивают с удвоенным лотом в другую сторону. И так бесконечно раз. То они ещё и наварились на этом. Вот на таком примере я якобы изначально учёл всё возможное и предотвратил крах своего депозита и своей жизни.