Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какими качествами должен обладать трейдер?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 20:22   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Мне товарищ рассказывал про трейдера с 5 летним опытом, только товарищ торговал нормально а тот человек так и не научился торговать, ну не его это, к сожалению к торговле на рынках могут привыкнуть только люди с мировозрением новым а не совдеповским, люди рожденные в СССР совсем другие и торговля явно не их конек, кто понимает о чем я поймут
Все это очень индивидуально, и всех под одну гребенку стричь не правильно. Мне не 20, и не 30, а 47. И родился я далеко в СССР, так что могу поспорить. У меня есть много знакомых и товарищей, которых на затянешь на форекс ни чем - ни деньгами, ни возможностью пошевелить мозгами. И таких много, не только среди людей моего возраста. Моему сыну 23, и тоже самое могу сказать и про его поколение, хотя он с компьютером на "ты" - сисадмин. Так что все это только от человека зависит. И на курсах я встречал мужчину лет на 15-20 старше меня. И торговал дядька успешно, и шарил во всем не по детски.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием