Цитата:
Сообщение от Прохожий
Я Вас уверяю! Абсолютное большинство инвесторов ломятся туда, где выше прибыль и больше инвестиций! 99% понятия не имеют что такое искусство инвестирования. Здесь срабатывает эффект толпы. Во всяком случае на одном ресурсе именно эту картину я и наблюдал. А руководство ДЦ видя такое количество буратин, делает все возможное чтобы самые рисковые и безбашенные управляющие были в ТОПе рейтинга. А поскольку сделки ни на какой рынок не выводятся, то разорение инвесторов благо для ДЦ! Казалось бы парадокс, но эта кухня именно так и действует, да и не только она. Там уже инвестор настолько обмельчал, что инвестиция в 10К и более большая редкость! Так! Сотки туда сюда гоняют и все!
|
Вы знаете, я вам очень даже верю, читая форум, понял насколько низкие требования готовы предъявлять инвесторы управляющему, лишь бы только они соблаговалили взять в управление их кровные денежки, им не надо не инвест пароль ничего, возможно даже разговаривать с управом инвестор должен подобострастно и на коленях, но все это лишь говорит что я не инвестирую никаких средств пока не получу то что мне нужно, деньги, они карман не жмут.