Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 18:14   #754
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну есть же программка которая копирует сделки, можно загнать в паам счет 1000 и по инвест паролю сидеть открывать сделки на 10000 много ума не нужно чтобы так делать и правильно расчитать правила тс, поэтому трейдера можно понять если он не дает инвест пароль, да и статистики по его паам счету больше чем достаточно для требований.
Ну что Вы такое пишите? Что же Вы "наворачиваете". Подумаешь сделки воруют...ну и что, что копируют... не понимаете Вы ничего. Управляющий обязан и всё тут! Я же в него деньги вкладываю)))

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Пытаюсь представить себе ситуацию. Иду я по овощному рынку. Один торгует огурцами, другой мандаринами, третий халвой. И вот я одному предлагаю цену снизить, другому торговать чем нибудь другим, а у третьего пытаюсь выяснить состав халвы и как ее изготавливают. Вопрос! Набьют мне морду на этом рынке? Есть ДЦ в которых управляющий по желанию, подчеркиваю - ПО ЖЕЛАНИЮ, может предоставить инвест пароль, может сделки текущие показывать, а может с задержкой на час или несколько дней, может показывать размер своего капитала и количество инвестиций а может скрыть эту инфу.... Может мне кто нибудь объяснить - как это влияет на качество его работы?
Нужно обязательный пункт ввести в регулирующие документы: управляющий обязан раздавать любые пароли по требованию инвестора, прислушиваться к требованиям по торговой стратегии, мани-менеджменту и расчёту рисков исключительно инвестора. Любое самостоятельно принятое решение несёт за собой передачу паролей от платёжных систем управляющего)))
NewWill вне форума