Цитата:
Сообщение от Juliet
Мониторинг мониторингом, но на счету это все увидеть - гораздо надежнее и вызывает больше доверия. Я не понимаю, почему из этого делается такая тайна. Некоторые люди даже, продавая советник дают инвест-пароль от своего счета, что бы человек убедился в его работоспособности. А здесь все гораздо серьезнее - ты даешь деньги и соглашаешься с тем, что можешь их потерять. Так почему же ты не можешь хоть как-то подстраховаться и глянуть на счет так сказать "изнутри".
|
Вот-вот. Об этом я и говорил раньше. Таким нужен инвест-пароль, чтоб убедить покупателя в работоспособности советника. ПАММ управляющий просто выполняет свою работу. Ему не нужно никого убеждать. Не хотите вкладываться в мой ПАММ - ищите тот, куда захотите. Мне всё-равно. Хотелось бы конечно побольше инвестиций, но спокойная рабочая обстановка гораздо важнее всяких инвестиций. А инвесторы - обязательно подтянутся и без всяких там инвест-паролей. Главное делать свою работу хорошо.
Одна из причин - копирование сделок. Но это не самое страшное, что можно сделать с инвест-паролем... Вот и не дают его.