Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 08:15   #5
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что я хочу гарантий? Я отлично знаю что на рынке их нет. Но я хочу видеть что творит с моими деньгами управляющий в реалтайме, нет, значит нет, какие проблемы, пусть ищет тех кому все равно.

Инвестор без управляющего памм счета в каком либо дилинге уже не инвестор? повеселили конечно, задайте в гугеле что такое инвестор, были бы деньги, а уж куда их инвестировать так точно найдется и уж точно без трейдера самодура можно прожить.
Вы сами-то определение слова "инвестор" знаете? До тех пор пока деньги у Вас в руках, Вы кто угодно, но только не инвестор. А когда Вы их куда-либо вложили - становитесь инвестором. Быть инвестором никуда не вкладывая - не возможно. А раз уж вложили, то полюбому будет управляющий. Так что лучше разберитесь в терминах сами...

Без трейдера-самодура нужно прожить. Бежать от таких надо. Но не нужно слишком уж "грудь колесом" делать))) Если каждому вложившему 10 баксов инвест-пароли раздавать, то что-же это за управляющий такой? Я бы от него бежал подальше.

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Но и управляющий без инвесторов -не управляющий...
А вот здесь небольшой казус. Трейдер без инвестора всё-таки управляет своими средствами.
NewWill вне форума