Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 08:00   #2
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ага, знаю я истории о таких управляющих, один так здорово выпендривался, минимальные суммы инвестиций заоблачные, вел себя с инвесторами как бог, отсеивал, как вы говорите, ну короче не управляющий, а меркурий во плоти и что, слился как обычный смертный, лично я считаю что выпендрежь еще не обозначает профессионализм...
Таких управляющих 80% из всех существующих. Чему тут удивляться? Всё правильно Вы считаете, профессионализм в другом заключается.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
, зачем мне пароль инвестора? Потому что я инвестор и я доверяю деньги, при чем доверяя их не получаю абсолютно никаких гарантий, такова политика любого памм счета, на рынке гарантий нет. Если вы считаете что лебезить перед управом это нормально, это личное дело, а я вот думаю что в бизнесе главное деньги, имеющий их точно не пропадет, есть масса способов куда вложить деньги, еимеющему их, инвестор с деньгами без кправа проживет, а вот управ без инвесторов уже вопрос.
На фото вроде взрослый мужчина... Каких таких гарантий Вы хотите? Инвест-пароль даёт какие-то гарантии? При чём тут "лебезить перед управом"? Детский сад...

P.S. Инвестор без управа - уже не инвестор)))
NewWill вне форума