Цитата:
Сообщение от Ясный день
Если про видеоуроки говорить, то я всё же предпочту бесплатные видеоуроки, чем от диллингов. И дело тут не в том, что я вторых подозреваю в обмане, а просто думаю, что лоббистов там пока что нету. Смотрели фильм "здесь не курят"? Если финансовая сфера достаточно прибыльная и на неё много жалоб и про неё много обсуждений в СМИ, то крупнейшие конторы объединяются и нанимают лоббистов, которые представляют с лучшей стороны их бизнес в тех самых СМИ.
Вряд ли у форекса есть такие товарищи, а значит, и бесплатные независимые источники могут и говорят то, что сами думают, делясь таким образом опытом и знаниями с балбесами вроде меня  .
Да и просто не всегда приятно, если тебе что-то навеливают - мол, зарегистрируйся и пробуй так или вот так... Лучше уж у независимого комфиденциального одноразового онлайн-друга поучиться! 
|
Можно добавить про бесплатное и про видео. Завтра в 12:00 по москве будет вебинар с
участием разработчиков мт4 и мт5. Можно будет наконец узнать тайну появления мт5). Жаль что время в середине рабочего дня и придётся смотреть запись.