Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - AUD/USD
Тема: AUD/USD
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 06:17   #387
asusa52f
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asusa52f Посмотреть сообщение
Вчера не открыли мои ордера на покупку. И это к лучшему. Пара поменял свое направления. На четырех часовом таймфрейме все индикаторы показывают нисходящий направления. Вот только фрактал не согласен об этом. На часовом графике видно, что индикаторы и фрактала согласны между собой и подают сигнал на продажу. Кто хочет рискнут может продать пару, но я воздержу сегодня пока ситуация не будет ясно.

вот зря я не поверил своему прогнозу. Пара спустилось более 160 пунктов. Кто продавал думаю взяли хороший профит. Сегодня планы таковы. На четырех часовом таймфрейме все индикаторы подают сигналы на продажу. Думаю данный момент сформируется нижний часть фрактала. Продаем пару, а стопы ставим последнего верхнего фрактала на уровне 0,9661. Точку входа ищем на часовом графике. На часовом графике все индикаторы подают сигнал на продажу, но как то не удобный случай данный момент для продаж. жду сформирования новый нижний фрактала и потом буду продавать его на прорыв или можно продать выше уровня 0,9500.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06.06.png
Просмотров: 12
Размер:	24.3 Кб
ID:	8514  
asusa52f вне форума