Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения по улучшению форума и его функциональности.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 17:02   #305
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=алексей89;153010]Да не хотел Вас обидеть,просто немного как бы короче о главном и будет более чем достаточно.Но это только мой взгяд может еще кто то мнение выскажет,каждому свое.[/QUOTE]Та нет ну там сам процесс был интересный, после основного прогноза должна была выходить новость, вот я и решил провести комментарии, как вести себя при такой ситуации, считаю что по комментам и по тому как вышло движение да и вобще по всему на 5 оценка, с плюсом не могу 1.4 пункта не дотянуло, возможно было бы гораздо лучше сделать видео комментарии но видео смотреть и подавно никто не будит, очень жаль что люди не хотят читать и думать что же действительно по паре происходит и что может происходить, а только подавай прогнозы, а как не выйдет верного прогноза так все огорчаются.с такими методами можно просто удалить ИП и совместить их с коллективкой,поставить оплату 30 центов и забыть про ветку с ИП мне всегда казалось что ИП это должно быть гораздо более глобальная аналитика, ну если люди читать много не хотят ....то и смысла ее нет.Кстати по поводу новостного фона я уже раньше писал почему все перечисляю(кстати не все, а самое на мой взгляд основное)
grizli вне форума