Цитата:
Сообщение от osieris
да, давали сто баксов на счет. и нужно было наработать столько же(регистрация на английском, и насколько я смог понять), ну вот заработал я с 100 баксов еще 140, у меня теперь 240, а как дальше быть что не понимаю, ведь кабинета по сути то нет, есть только номер торгового терминала и все, пробовал заходить ан сайт для снятии, не получается, вот я и спрашиваю, кто пробовал у них снимать и знает что делать дальше
|
Там в условиях не наработать столько же нужно,а наторговать определенное количество лотов по разным валютным парам и потом вам начисляют бонус поинт как у них называется .В кабинете есть с лева колонка CHECK BONUS STATUSтам видно сколько вы заработали поинтов))).А вообще в оригинале в соглашении написано вот так.(Customer receives the $100 no deposit bonus and starts trading. 3 weeks later customer has completed enough trades to collect the 50 bonus points and his profit is equal to $500. $100 is removed from the account. $500 remains as the customer’s profit. The customer needs to deposit another $500 of his own funds into the account and complete 25 full lots worth of trades. (500/20= 25 lots). Once this trading challenge is completed, any funds can be withdrawn from the account.)
В переводе вот так примерно (Клиент получает $ 100 бездепозитный бонус и начинает торговлю. Через 3 недели клиент завершил торги достаточно собрать 50 бонусных очков, а прибыль равна $ 500. $ 100 снимается со счета. $ 500 остается в виде прибыли заказчика.Клиент должен внести еще 500 долларов собственных средств на счет и завершить 25 полных лота торгов. (500/20 = 25 лотов). Как только эта задача торговой завершена, любые средства могут быть сняты со счета.)