Цитата:

Сообщение от  osieris

форекс  маркет  очень  молодой  диллинговй  центр	потому  может	и  хороший,  как по  мне так  там   стараются ребята,  конечно  невозможно   сказать  что  с ним будет  через год  или  два,  но сейчас как  по мне  так   там стоит  поторговать,  я  там бездепозитку  просадил,  и  условия  у них  по торговле	очень  хорошие, а  такие  как  ф4,  заелись, и им нужно  отдыхать 

| 

Вот здесь у нас на форуме все хаят ТТ, а я от них после регистрации за 1,5 года только один звонок получил с приглашением не семинары. А вот имел неосторожность зарегистрироваться в форекс маркете, так вот их менеджеры (если их можно так сказать) просто достали своими звонками. Звонят с предложениями именно сегодня пополнить счет и открыть позицию о такой то паре, потому что по их эксклюзивной информации именно сегодня завтра должно произойти резкое повышение (понижение) цены. И если вы сегодня пополните счет и откроете ордер то за два дня сможете купить машину. А когда им говоришь что я не хочу в вашем ДЦ пополнять счет и торговать то начинают выпрашивать - ну хотя бы на 200 долларов, или 300. Пока не пошлешь по матери не понимают. И звонки не прекращаются, вот что самое интересное. Я их кухней не называю, один бестолковый комсомолец погоды не должен делать. На таких нельзя обижаться.