Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 21:23   #4
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я так понял , что вы не жулик , а сам програмируете на форекс и у вас есть советники по принципу мартингела . Странная у вас позиция , если кто то другой продает , то он обязательно жулик , а если вы , то все честно . Мартингелов как вы сказали пруд пруди в бесплатном доступе , а значит и не зачем их покупать .
я не жулик, у меня все честно, и при желании некоторые здешние форумчане могут это вам подтвердить. сам я не программирую на форекс - это всего лишь ваши фантазии!)) у меня есть несколько моих советников, но я их ни разу не продавал и вряд ли продам. потому что за три рубля мне нет смысла их продавать, а за дорого их никто не сможет купить.

что странного в моей позиции?! человеку впаривают, то что есть бесплатно, а если человеку лень искать, то я могу ему помочь в этом, но за небольшую плату, которая в 3 раза меньше, чем цена которую ему сказали. если хочет бесплатно, то пускай ищет. я итак много подсказал.

не надо на меня наговаривать лишнего.
Denver вне форума   Ответить с цитированием