Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пробой средней
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 14:15   #383
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Freeman2000 Посмотреть сообщение
То что МА это история верное, но правильно выбранные периоды дают хорошие уровни поддержки сопротивления от которых очень хорошо торговать на отскок и на пробой. так же средние хорошо показывают направленность рынка и силу цены, что тоже очень важно для определения точки входа в рынок. И конечно лучше торговать в паре с еще одним индикатором либо фигурами ТА, что будет фильтром для торговли.
Я не считаю что МА дают хорошие уровни поддержек и сопротивлений и никогда во внимания этого не принимаю , для меня средние это нечно другое и использую только на крупных графиках в основном на Н4 иногда на Н1 но не меньше хотя при входе в рынок посматриваю и меньше , сопротивления не может быть по ма и поддержка тоже , это так мелкое которое хотят пробивают хотят нет , я писала в теме неоднократно что уровни сопротивления стоят ровно и не прыгают за ценой на сегодняшний день это 1.2880 1.2980 1.3080 1.3120 1.3140 1.3180 1.3240 1.3280 итд .. они как были например в декабре 2012 так они и остались в июне 2013 . остальное все ерунда .
FXol вне форума   Ответить с цитированием