Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 11:44   #765
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы что не знаете какие стандартные гарантии? У меня дома холодильник был на стандартной гарантии - так 3 месяца ждали рабочик пока те приедут и заберут в ремонт. Потом те приехали и сказали мол сами везите. Привезли в сервис - сказали вы при перевозке сами сломали сами и ремонтируйте. Вот такая вот беплатная гарантия. Да и про страховку вкладов в паммы это я просто к примеру привел.

Я знаю что на форексе рисков много и потерять средства легко. Но я имел в виду следующее - если раскидать свои средства по 20 памма то вероятность того, что все они сольются настолько низка, что её даже посчитать сложно.

По поводу зговора управляющего и ДЦ - это откровенный бред. Вы хоть сами поняли что написали?
Согласна с вами.по крайней мере если парочку обонкротится это не так сильно ударит по вашим деньгам,рассматривала возможные вклады в паам счет,так норм.паам там и инвестиция минимальная 1000 это много,представте 20 счетов, у вас есть такие деньги?и выбирать счета нужно по качеству а не по количеству,уверена 20 счетов тяжело будит найти.
milexxa вне форума