Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Система на 7 индикаторах wss platinum
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 21:07   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
А ньюансы стандартного характера ,которые были замечены с данной тс:понедельник и пятницу следует откидывать сразу,в 90 процентах случаях пройдетесь по стопах.Насчет времени,там правильно описано,самое лучшее время это начало Европы и Америке,в остальное лучше не лезть.По мойму все,больше скользких моментов при работе с евро не наблюдал.Но свои пипсы Вы сможете взять.

Я от ее отказался,хоть она и имеет положительное мат.ожидание,просто не подходила под мой ритм жизни.А так она свою копеечку отрабатывает на все сто.
Попробовал установил вот такая получилась картинка.

Наверно с описанием не мешало бы выкладывать такой маленький рисуночек. На первый взгляд загружена сильно индикаторами и информацией. Не знаю как в деле, но скорее всего что можно разобраться по ходу пьесы. Но мне не нравится что понедельник и пятницу можно откинуть и плюс еще в остальные дни тоже надо придерживаться ограничений по времени нахождения в рынке. Новичкам она явно не покажется простой, а опытным покажется не достаточной для них.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием