Цитата:
Сообщение от ivis
Ну вот видите как в личной практике у вас все получается. Причем вам просто неповезло с первым инвестором. Он быстрее всего сам плохо разбирался и хотел за ваш счет научиться торговать. Прибыль,как таковая его по сути и не интересовала, это был бы побочный продукт. 
|
Пока сам не попробуешь, сторонние слова - это просто...слова. Не в том дело, что не повезло с первым. Человек именно был и трейдер и инвестор в одном лице. Даже там группа трейдеров-инвесторов. И разбирался он в торговле очень хорошо. Просто наши взгляды на методы торговли не совпали. Как и раньше высказывался, если мне импонирует данный вид анализа управляющего паммом, то я уверен, что он мои расчёты оправдает. А когда над тобой стоят и требуют, это уже слишком. У меня была просадка небольшая, я закрылся по стопу. Так он мне предъявил, чтобы я ему за два дня не только её отработал, но и сверху столько же компенсировал. Вот такие случаи бывают. А есть такие, кому толко прибыль нужна, а каким способом она достаётся и через какие просадки, уже второстепенно.