Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторная "кладовка".
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 09:40   #262
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вообще полагал что этот индикатор рассчитан на использование на двух парах - евро и фунт, причем фунт приоритетная. На другие пары не ставил, думал что там он не поддерживается. Уровни выставляются автоматически или рассчитываются каким то образом при поддержке зуккерро? И без сайта они не выставляются. А раз так то на другие пары наверно и не встанут или будут показывать не то. Может ошибаюсь, давайте обсудим.
В любом случае, без связи с цуккеро эти индикаторы работать не будут. Насчёт других пар и аспектов работы по ним, ничего не скажу. У меня таже проблема была как и у вас, что учётная запись администрацией сайта не была подтверждена и я забросил эту идею.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я слышал что есть такие индикаторы которые стрелочкой показывают пересечение трех мувингов одновременно , то есть я задаю параметры мувингов и при пересечении индикатор дает сигнал на вход в рынок , без перерисовок , если не трудно то выложите , а то в интернете как не стараюсь найти не могу.
Такой есть.Должен, в принципе, подойти.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_MA_Cross_w_Alert_v2.png
Просмотров: 225
Размер:	187.9 Кб
ID:	7620  
Вложения
Тип файла: zip 3_MA_Cross_w_Alert_v2.zip (1.6 Кб, 71 просмотров)
hiys вне форума   Ответить с цитированием