Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
думаю всё проще - можно пообщаться с управляющим, обговорить условия прекращения торговли - и не обязательно всё там мониторить. Если Вы уж вкладываетесь в ПАММ то нужно доверять управляющему - иначе смысла нет. Можно же договорится - при таком - раскладе - например вывод, при таком - то реинвестирование, а если так - то 50 на 50 - и именно мониторить - не столь часто, можно и раз в неделю. А если так переживать - то это себе дороже. Я в ПАММ вложил, не много правда - около сотни - к знакомому - так туда последний раз месяца два - три назад заглядывал - если что - сам скажет - мы с ним общаемся каждый день по агенту.
|
Ахах, смешно очень пошутили. А теперь давайте сорйозно - где вы видели памм счета, в которых с трейдером можно зарание договориться что мол допустим если слив составит больше 20% все - сворачивайте торговлю и возвращайте деньги. А если в памме 100 инвесторов как тут каждлму угодить, если у каждого свои запросы? Да и невозможно это, так как при анрессивной торговле нагрузка на депозит думаю будет относительно высокая.