Цитата:
Сообщение от papikyo
Коллективная работа наверняка на много больше подходит для обучения или тестирования стратегий! Когда очень легко можешь заметить минусы ТС которых просто не может видеть из-за разного понимания ситуации твой друг трейдер! Но потом, когда речь пойдет уже о прибыли наверняка придется забыть о команде!
|
Значит делюсь опытом,расскажу историю свою,начинал торговать я в 2006 году правда рынок был фондовый,вобщем было нас 8 человек.сняли мы офис оборудование ноуты все дела,в кратце буду говорить,и собрали денег на общий счет 15000 зелени,ну и все на один счет,думали торговать будим так,нас 8 считайте что 8 аналитиков есть вроде как вся инфа была собрана с рынка все без утечки,да и половина людей была не глупа,выбирали мы инструменты каждые сам,потом на общей аналитике разбирали акции,у кого то 2 у кого то 3 и хотели находить из всего самые лучшие,ну представте 8 человек ничего не должно было быть упущено,а в итоге такой вышел сыр бор что ужас просто,каждый тянул одеяло сам на себя,потом кризис 2008 года понятно мы слились,вобщем смысл думаю всем ясно что из этого вышло!?если кто хочет узнать подробнее сам процесс с разрешения админа могу поделится.