Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по "Отчетам СОТ"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 13:29   #49
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Все верно,зашла по ссылке которой написал zig но проблема большая что самому тут не разобраться,нужен трейдер который бы все показал и обьяснил,сайт хороший сме но я не знаю английский,попробую разобраться в этом,"Non-Commercial – это самые крупные торговцы, которые в основной массе торгуют от длинных позиций, но если они открывают позиции в шорт, то скорее хеджируются. Сюда входят крупнейшие компании и корпорации, производящие или использующие товар."вот на это нужно обращать самое большое внимание,этот сегмент и делает всю погоду на рынке.

Кстати по фунту крупные игроки стояли в росте,и на момент тот фунт рос.Но самая главная проблема в том что раз в неделю такие отчеты,у банков та каждый день небось.
помоему в этой ветке я когда то выкладывал вебинар Никиты Кабанова, он есть и на ютюб, не поленитесь и посмотрите его, а называется он искуство чтения СОТ, или что то такое, но автор Никита Кабанов, вот там все четко и понятно рассказано, а со временем анализируя и сами найдете для себя закономерности СОТ отчета!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием