Цитата:
Сообщение от milexxa
Все верно,зашла по ссылке которой написал zig но проблема большая что самому тут не разобраться,нужен трейдер который бы все показал и обьяснил,сайт хороший сме но я не знаю английский,попробую разобраться в этом,"Non-Commercial – это самые крупные торговцы, которые в основной массе торгуют от длинных позиций, но если они открывают позиции в шорт, то скорее хеджируются. Сюда входят крупнейшие компании и корпорации, производящие или использующие товар."вот на это нужно обращать самое большое внимание,этот сегмент и делает всю погоду на рынке.
Кстати по фунту крупные игроки стояли в росте,и на момент тот фунт рос.Но самая главная проблема в том что раз в неделю такие отчеты,у банков та каждый день небось.
|
помоему в этой ветке я когда то выкладывал вебинар Никиты Кабанова, он есть и на ютюб, не поленитесь и посмотрите его, а называется он искуство чтения СОТ, или что то такое, но автор Никита Кабанов, вот там все четко и понятно рассказано, а со временем анализируя и сами найдете для себя закономерности СОТ отчета!