Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова
Пока будешь разбираться, чем вызвана усталость, так и день пройдёт. Лучше потратить время именно на отдых, а не анализ ситуации, что же вызвало эту самую грусть-тоску и с новыми силами взяться за торговлю, не обращая внимания на мелкие отклонения в настроении. А выпадать из торговли, как по мне, еще хуже, чем торговать в плохом настроении.
|
Конечно, отдых это хорошо, но что ком лучше каждый сам себе пусть решает смотря по своим потребностям. Единственно что каждому обще, так это умение правильно организовывать свое время и этого нужно добиваться. Кто то быстро устает и может больше времени уделять учебе и торговле, а кто то раз-два - и батарейки сели.
Цитата:
Сообщение от Terra
Могу поддержать так как тоже живу в маленьком городке и природа прямо за окнами частного дома. Утренние часы это время , когда в самом деле набираешься сил. Передать словами тяжело. Но я так же люблю и когда уже ночь на улице, после трудового дня с чашкой чая выхожу во двор и просто наслаждаюсь прохладой и спокойствием.
|
Да, я тоже иногда довольно часто люблю послушать вечернюю тишину, посмотреть закат Солнца. Иногда он бывает просто фантастический. И это все постепенно перерастает в чарующую красоту весенней ночи с загадочно-холодным мерцанием звезд. Все это очень помогает успокоится и расслабиться. Только вот иногда комары со своими претензиями мешают полноте романтики.