Цитата:
Сообщение от hufu
Я начинаю свои инвестиции, но и не желаю получать больше 5 процентов в месяц, потому что считаю что больше это уже риск, вот 10 процентов это уже заоблачность для меня, я предпочитаю консервативную торговлю, и вам такого желаю, так можно с гарантией сохранить депозит и только нарастить, и доход с каждым месяцем будет расти, нужно только дождаться того момента когда можно снимать стабильно прибил.
|
Если Вы правильно выбрали управляющего то прибыль Вы сможете начать снимать через неделю после инвестиций, после окончания роловера. Вопрос в другом, в том хватит ли этой прибыли для того чтобы чуствовать себя комфортно? или придется наращивать депо?
И почему у Вас такие маленькие запросы? всего 5% в месяц, я думаю что до 10 - это вполне приемлимый результат для консервативной торговли управляющего с минимальными рисками. Вот если больше - тогда нужно опасаться потери, а до десяти почти все (те которые я мониторил) работают в плюс, с очень редкими потерями которые компенсируются следующими сделками в минимальные сроки.