Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 09:54   #186
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я начинаю свои инвестиции, но и не желаю получать больше 5 процентов в месяц, потому что считаю что больше это уже риск, вот 10 процентов это уже заоблачность для меня, я предпочитаю консервативную торговлю, и вам такого желаю, так можно с гарантией сохранить депозит и только нарастить, и доход с каждым месяцем будет расти, нужно только дождаться того момента когда можно снимать стабильно прибил.
Если Вы правильно выбрали управляющего то прибыль Вы сможете начать снимать через неделю после инвестиций, после окончания роловера. Вопрос в другом, в том хватит ли этой прибыли для того чтобы чуствовать себя комфортно? или придется наращивать депо?

И почему у Вас такие маленькие запросы? всего 5% в месяц, я думаю что до 10 - это вполне приемлимый результат для консервативной торговли управляющего с минимальными рисками. Вот если больше - тогда нужно опасаться потери, а до десяти почти все (те которые я мониторил) работают в плюс, с очень редкими потерями которые компенсируются следующими сделками в минимальные сроки.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием