Цитата:
Сообщение от ivis
Я не знаю как расчитывают процент годовых, но когда просишь представить реальную картину при взятии круглой суммы в 1000 единиц нац. валюты, сколько надо отдать через год, то получается совсем не такая приятная картина как в оферте банка. Иногда 2-2,5 раза больше надо отдавать чем указанный процент...
|
Возьмите себе в привычку брать в расчет не номинальную, а реальную кредитную ставки - 2 разных вещи.
Цитата:
Сообщение от ivis
Что-то в расчетах не сходится. Ведь стабильные 2,5-3 процента как раз и идут на оплату за пользование кредитом. Откуда в этом случае деньги на реинвестирование? Причем изначально от суммы снялось 3 % (обналичка кредита), да и пересылка на счет тоже что-то заберет.
|
Никакие проценты не идут в оплату кредита. Перед тем как отвечать прочитайте хотябы 3-5 страниц темы. Надоело уже писать одно и тоже.
Цитата:
|
Да нет, это как раз далеко не только мое мнение, так считает практически любой здравомыслящий человек, а вот так как вы думают лишь единицы, это называется в омут с головой, неужели вы думаете что торговлю намного опасней чем инвестирование? Да там потерять деньги шансов просто масса, Вот знаете что я вам скажу, умный учиться на чужих ошибках, а ...... ну вы поняли, на своих, попробуйте, посмотрите как оно на самом деле, когда из банка приходят бывшие менты (а они умеют психологически пресонуть) и требуют уплаты денег
|
Да, торговля намного опасней инвестирования. Пр торговли у вас риски на одном счете, а при инвестировании на 20-50 или больше. Про теорию вероятности не слышали?
Скажите - зачем тогда столько людей инвестируют в памм счета? Ведь по вашим словам на них ничего не заработаешь. Любой инвестор обречен на банкротство. Судя по вашим постам вы считаете что если вложить кредитные средства потеря 100% депозите неизбежна. Тогда опять таки по вашему мнению потеря личных средств тоже неизбежна. Так зачем тогда инвестировать вообще? Может лучше что-то купить? Мы сколько спорим - вы ни разу не предположили, что инвестировав кредитные средства можно получить прибыль или хотя бы не потерять все средства. Вы настолько уверенны что на инвестировании невозможно заработать - откуда такая уверенность у человека, который инвестированием то как таковым не занимается, так как судя по вашей активности на форуме ( за 3 месяца 2400!!! сообщений) вы занимаетесь набивкой постов - этим и зарабатываете. А по существу есть вам что сказать? не для заработка центов, а по делу? Наведите хотя бы 5-10 примеров когда человек вкладывал кредитные средства в форекс, потерял все до копейки и к нему пришли бывшие менты с банка? Так вот - пока не наведете, все ваши разсуждения - пустословство, ничем не обоснованное.