Цитата:
Сообщение от Natash@
Вот читаю ваш пост и стремно стает за свои средства. Надо будет на форум зайти попробовать попостить у них и проверить, понижение оплаты действительно говорит о многом. Просто многие новички на форуме жалуются на незачисление бонуса, но у них посты реально маленькие или вообще не касающиеся темы. Хотя если это вами проверенная информация, она заставляет задуматься. Ваши посты на Руфоруме были наполнены смыслом и намного больше требований для зачисления бонуса.
|
Да, так и было раньше. Многие меня там знают(ник тот же) и за два года успели привыкнуть. Только раньше не было таких ограничений, писали всё, что угодно. Хотя с другой стороны и правильно, что жёсткая модерация избавляет от ненужных флудеров и бонусонабивателей. Только под эти категории стали попадать действительно нужные и целесообразные посты. И высказывать своё мнение по этому поводу бесполезно. Всегда найдётся пункт правил, что они правы в любом случае. Просто бонусная акция скорее всего исчерпала своё предназначение, о чём я ранее сообщал у них на форуме. За что мне мягко указали на двери(не выгнали, но аналогия идентична).
Да и много людей уже стали уходить, знаю некоторых лично. А ещё и другие проблемы, основные в плане работы...
p.s. Если счёт реальный, то старайтесь вывести и перейти в Пантеон хотя бы. А если бонусник, то жаль только потраченное время.