Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 12:44   #390
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Слышал что Инста выводила деньги через Вебмани зарегестрировавшись как обычное лицо, а не юридическое. Короче там какая махинация произошла со стороны ИНсты, как я понял и в итоге Вебмани это заметила. НА счет Робо незнаю, но им по количеству клиентов точно пока не получится конкурировать с Инстой. Но проблемы Инсты зато куда серьезнее в плане начала бурных осуждающих дискуссий
да, проблема с вебмани это даже большая проблема, чем кажется, ведь для меня и наверное для многих выводить деньги было очень удобно через веб мани, а сейчас пока их переведешь хотябы с либерти, то очень много теряешь на комиссиях, так что я пока не торгую на инсте

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
На Инсте недавно ввели новый сервер USA2, там какие-то новые технологии, что обеспечивает хорошую связь и скорость. Пользуюсь данным сервером и пока что проблем не было. Вот с выводом средств с Инсты у меня проблем не было и нет. Но все конечно показывает опыт и лучше всего все смотреть по факту исходя из личного опыта. На других серверах иногда связь пропадала, но не надолго. Меня пока что устраивает Инста вполне.
как по мне, так этот сервер был уже давненько, только он не отображался в списке при выборе сервера в терминале, и приходилось 2 дописывать саомстоятельно
osieris вне форума