Цитата:
Сообщение от Максимус
Слышал что Инста выводила деньги через Вебмани зарегестрировавшись как обычное лицо, а не юридическое. Короче там какая махинация произошла со стороны ИНсты, как я понял и в итоге Вебмани это заметила. НА счет Робо незнаю, но им по количеству клиентов точно пока не получится конкурировать с Инстой. Но проблемы Инсты зато куда серьезнее в плане начала бурных осуждающих дискуссий
|
да, проблема с вебмани это даже большая проблема, чем кажется, ведь для меня и наверное для многих выводить деньги было очень удобно через веб мани, а сейчас пока их переведешь хотябы с либерти, то очень много теряешь на комиссиях, так что я пока не торгую на инсте
Цитата:
Сообщение от Igor29
На Инсте недавно ввели новый сервер USA2, там какие-то новые технологии, что обеспечивает хорошую связь и скорость. Пользуюсь данным сервером и пока что проблем не было. Вот с выводом средств с Инсты у меня проблем не было и нет. Но все конечно показывает опыт и лучше всего все смотреть по факту исходя из личного опыта. На других серверах иногда связь пропадала, но не надолго. Меня пока что устраивает Инста вполне.
|
как по мне, так этот сервер был уже давненько, только он не отображался в списке при выборе сервера в терминале, и приходилось 2 дописывать саомстоятельно