Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 07:23   #57
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вообще - да, каждый, кто получает доход должен уплачивать налог, даже если мы помогли соседу и получили за это плату... Но ведь подавать на такие суммы декларацию никто не будет) А если говорить об оплате интернета, я задавала так же и такой вопрос - мне ответили, что для того, что бы проще было определить сумму с которой я должна уплатить налог, нужно открыть отдельный счет в банке и выводить на него прибыль от торговли. С этого же счета можно оплачивать интернет - это будет вычитаться из налогооблагаемой суммы.
Да, тоже вариант. Можно наверное в качестве подобного счета и банковскую карточку использовать. Ведь в банке можно взять выписке о поступлении и списании денежных средств, а при наличии интернет-банкинга и самому распечатать. Все это хорошо в теории, но пока у нас очень мало ответственных и законопослушных налогоплательщиков - не стремятся люди платить налоги
Juliet вне форума   Ответить с цитированием