Цитата:
Сообщение от osieris
Если уж начали говорить то прошу договариваете до конца про его ньюансы, потому как не очень хочется увидеть массу сюрпризов при торговле из за каких то мелочей или тонкоситей
|
А ньюансы стандартного характера ,которые были замечены с данной тс:понедельник и пятницу следует откидывать сразу,в 90 процентах случаях пройдетесь по стопах.Насчет времени,там правильно описано,самое лучшее время это начало Европы и Америке,в остальное лучше не лезть.По мойму все,больше скользких моментов при работе с евро не наблюдал.Но свои пипсы Вы сможете взять.
Цитата:
Сообщение от Sergeevna
Спасибо огромное наоборот.....бьюсь 3 дня в попытках загрузить его.И архивировала и по одному пыталась загружать, но "Вы не можете загружать файлы подобного чего то там" ну в этом роде что то. ТСка очень интересная-до сих пор по ней работаю.Скидывал е мне отличный человек...но я тогда была совсем новичком и не пыталась разобраться-кинула на график и все на этом.Через некоторое время занялась ей уже конкретней и более углубленно. Сама не меняла ничего там,но возможно у кого то был опыт с модифицирование-оптимизацией...очень интересно будет почитать
|
Я от ее отказался,хоть она и имеет положительное мат.ожидание,просто не подходила под мой ритм жизни.А так она свою копеечку отрабатывает на все сто.