Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Система на 7 индикаторах wss platinum
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 17:39   #5
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Решил немного ускорить развитие темы .Извиняюсь перед автором,что я выкладываю индикаторы и шаблоны.Но думаю,что все на месте.

Честно , новое название тс мне лично не нравится,так-как это не ее первоначальное название(кстати это одна из моих первых тс).Еще раз убеждаюсь,что все новое,это давно забытое старое.Даже индикаторы те же оставили.

Автору огромное спасибо за тему,действительно с данной тс можно выжить профит и не плохо.Да есть свои тонкости,но все же...
Спасибо огромное наоборот.....бьюсь 3 дня в попытках загрузить его.И архивировала и по одному пыталась загружать, но "Вы не можете загружать файлы подобного чего то там" ну в этом роде что то. ТСка очень интересная-до сих пор по ней работаю.Скидывал е мне отличный человек...но я тогда была совсем новичком и не пыталась разобраться-кинула на график и все на этом.Через некоторое время занялась ей уже конкретней и более углубленно. Сама не меняла ничего там,но возможно у кого то был опыт с модифицирование-оптимизацией...очень интересно будет почитать
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием