Цитата:
Сообщение от Michael Partas
Не пойму, что Вы имеете введу, говоря что их форум анархия? Я вот пишу и там сейчас, но при этом конечно несколько сообщений срезают выплату до 0.1, да неприятно немного, но все же это лучше чем ничего. Вроде там все нормально, правда Модерация жестковата, но куда без этого. Мне нравится, что в инсте есть бонус на каждое пополнение - это очень сильно помогает для разгонов депозита.
|
Анархия это хаос и беспорядок ,четко подмечено на счет мт5 и 0.1и 0.05 платят.Но дело же не в этом.Когда обращаешься к их администрации они не могут сами дать четкого ответа почему урезали бонусное вознаграждение..Если бы при обращении к ним указали за что расценивают посты и по каким критериям,это другое дело.Или вообще б указали что у инсты проблемы и не могут больше содержать форум по 30 центов за пост,думаю кому там приятно общаться или партнерка какая там то остались бы .На одном ресурсе вот недавно читала что девушке с бонусного счета не вывели профит и уже неделю служба поддержки не дает ответа.Так что кому как такие условия.