Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 14:03   #249
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да не пишу я чепуху. Не видите вы отсутствия связи ну и ради бога. Вот посмотрите сюда

Видите - последняя свеча внизу отмечена временем 11.00

Следующая свеча отмечена уже 11.24. Все, больше ничего не хочу доказывать, а то получается показал что в конкретном ДЦ был косяк да я еще и виноват. Так же было в одном форуме - просили рассказать как получилось сделать вывод прибыли с бонуса на банковский перевод. Рассказал, потому как у самого получилось, все подробно описал, скрины сделал а мне потом один говорит ты мол все в фотошопе нарисовал. Нафига, я ж не хвастать хотел, что мол я вот как умею, просили рассказать - сделал, так еще и дураком обозвали. Ну не видите вы обрыва связи - еще раз ради бога, ничем не помогу.
Так нужно исходить как бы из рациональных представлений. Посудите сами, я не спорю, что в тот момент не было обрыва связи, я просто говорю что на скрине его не видно, виден только разрыв то есть геп. При отсутствии связи перестает обновляться график, но после того, как связь появляется, график тут обновляется, без каких-либо "пробелов" и дырок в котировках. И я ни в чем вас не обвинял, я просто говорю что это нельзя доказать с помощью скриншота.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием