Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 11:25   #391
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я бы так предложил, если есть возможность инвестиций, как кредитных средств, так и собственных. Не разделять поровну, а большую часть вложить в консервативные памм-индексы, скажем, процентов 80% максимум, остальные 20 % в агрессивные, но не на долгий срок. Т.е. паммы-агрессоры(назовём их так) как правило долго не существуют и у вас есть мало времени, чтобы увеличить их за счёт большего прироста. Вложили, неделю максимум подержали, вывели, перевели в другой памм. А в консервативном пусть работают дальше. И та прибыль, которая снята с агрессивных паммов, пойдёт на покрытие кредита(процента). Как вариант.
Можно и так, но так ест риск, потому что агрессор сможет так слить 20 процентов депозита, консерваторы долго будут его отрабатывать, как по мне то лучше не влаживать в агрессоров больше 10 процентов, так консерваторы через 1-2 месяца отобью просадку, но лучше всего не использовать агрессор ваще, думаю что и одних консерваторов хватить что бы прикрыть кредит.
hufu вне форума