Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 07:26   #366
Povazhnyy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
На инсте все сообщения по 30 центов, но там в действительности много народу уже, и такой флуд ужасный, что любому новичку можно начитатся кучу не нужной информации, да и бывает что модераторы там толком не разобравшись срезают, такое впечатлени что даже не читают просто для отчетности, всем подряд. В этом форуме я разочаровалась, так как всегда писала по теме, а другие писали флуд ужасный, и мне срезали приличную сумму а вот другим тем что вообще ни о чем не писали срезали намного меньше. В последнее время инста вообще как-то, говорят начала плохо работать, думаю, что связано это с тем что работают там далекие люди от сути работы ДЦ, так как спрашивая интересующую информацию, они начинают перенаправлять тебя с одного отдела в другой.

На форуме инсты пнинято срезать у новичков 10%, особенно если активизировались и постят по 30-40 постов в день. Конечно при таком колличестве без флуда невозможно, но таки действительно срезаются и не флудовые сообщения. Многие возмущались, что мол можете срезать бонусы, но мыслю умную, которая ушла в никуда, жалко.
Povazhnyy вне форума