Цитата:
Сообщение от deviljenea
Меня обманули в Телетрейд. Я проходил у них обучение, и мне сказали открывай торговый счет и будешь одновременно учится и торговать а мы тебе поможем. Я открыл, но мне никто не помогал, я слил 500$ и теперь хочу вывести остаток 1500$ , они пишут что в течении 7 рабочих дней выводят, прошло 10 рабочих дней а деньги еще не вывели. Ни в коем случае с ними не связывайтесь!!
|
Телетрейд уже вроде все знают, что они аферисты. Они держутся только за счет обучения. И потом уж точно никто не помогает.
Когда мне предложили у них поработать преподавателем, я вроде как согласилась. Ну вот думаю, что как раз смогу свой опыт передать, и помочь людям начать успешно торговать, как в своё время меня научили опытные представители одного брокера.
Но директор представительства сразу предупредил, что наша задача вести обучение так, чтобы у слушателей появилось желание открыть реальный счёт, а стартовая сумма у них между прочим 2000$.
Я спрашиваю, а как же знания, надо же их сначала научить торговать. На что мне ответили, вот пусть счёт откроют, а потом мы их будем учить торговать. Причем текст лекций выдали сразу, и нужно было его тупо заучить. То есть зняния мои там были не нужны. И даже мое рвение поделиться опытом никто не приветствовал.
Больше я в их офисе не появилась......