Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я все расчеты проводил в инвестиционном калькуляторе. Вы считаете лучше? Хорошо, давайте вместе считать.
Положили мы 100 долларов. Через месяц у нас 103.6 доллара. Добавили ещё 100 долларов - итого наш инвестиционный портфель на начало второго месяца составляет 203.6. За месяц набежало ещё 3.6%. От 203.6 долларов 3.6% будет 7.32 доллара. Итого по итогам второго месяца инвестирования у нас 210.92 Так надеюсь понятно? Или как ещё обьяснить?
Я взял среднестатистические расчеты!!!
Надеюсь вы понимаете, что сейчас высказываетесь в пользу инвестирования кредитных средств - непонятная у вас позиция если честно - то за, то против.
|
Да, упустил из виду, что нужно прибавлять каждый месяц по сотне. Но тогда получается, что вся сумма в 1800 долларов должна инвестироваться в 18 паммов, в каждый по 100, чтобы как-то усредняться.
Я не высказываюсь в пользу инвертирования. Привожу в постах примеры, как можно минимизировать свои риски, используя чужие деньги на чужих счетах. Честно говоря, больше на авантюризм похоже, чем на инвестирование в серьёзные сектора. Вот вы, к примеру, уже делали подобные(пробные) инвестиции или только на бумаге просчитали? А то получается, есть только идея, а результата - нет.
А если честно, то я эти 3,6% за две недели без особых рисков сделаю. И никаких кредитов.
Цитата:
Сообщение от Wave
Я прочитал первые посты темы. Понял, что 1800$ можно вполне накопить за шесть месяцев общаясь на этом форуме, если не сильно активно общаться, то за восемь месяцев. И не нужно тогда брать никаких кредитов. Есть разные форумы с оплатой, хоть там и бонусы, их тоже можно инвестировать в ДУ, просто доверить свой собственный счет и постоянно каждый месяц добавлять бонусы. Варианты есть - как создать стартовый капитал не рискуя.
|
Рациональное решение. Ваши деньги - вы никому не должны. Это более оправданные вариант, чем занимать, потом отдавать и при этом есть шанс потерять.