Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 14:10   #354
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну почему никто не читает мое первое сообщение в этой теме? Я ведь розписал там все даже расчеты предоставил. Основная идея в том, что выгодней взять в кредит 12000 долларов и начать их инвестировать. Ведь если просто откладывать ежемесячно 1000 долларов, на через год прибыль будет на уровень меньше нежели если сразу вложить 12000 не так ли? И прибыль эта покроет с лихвой переплату по кредиту, ещё и заработать можно прилично.
Вы у меня уже это спрашивали. Отвечаю второй раз - читал внимательно. У вас в расчётах есть грубые ошибки. Если вы берете в среднем 3,6% в месяц, то как могло получиться на второй месяц 210,93??? И далее, по цепочке, уже у вас явно прослеживаются грубые несоответствия.

Ладно, оставим их на вашей совести и вернемся к последнему обсуждению.

Из каких источников вы собираетесь перекрывать допущенные памм-трейдером убытки? Из собственного кармана? С зарплаты? Тогда зачем брать кредит, если можно обходя его, с таким же успехом потратить год на откладывание 100 долларов(или больше) и после начать инвестировать уже свои личные средства, при этом никому ничего не должны? Или хочется всё и сразу? Это не тот вид бизнеса, где вершатся чудеса. Особенно, когда сам себе создаешь проблемы на пустом месте.

С уважением, Константин.
horster вне форума