Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 10:44   #364
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Сколько интересно вы писали сообщений в день и сколько времени в день проводили у компьютера при том чтобы заработать 500 в месяц??? или сообщения стоило по 1 доллару??? у меня остался счет на инстафорекс с бонусами в 200 долларов. и не торгу там потому что на офисе в моем городе мне сказали что скоро заработает вебмани. вы не знаете может уже Инста с вебмани работает?
На инсте все сообщения по 30 центов, но там в действительности много народу уже, и такой флуд ужасный, что любому новичку можно начитатся кучу не нужной информации, да и бывает что модераторы там толком не разобравшись срезают, такое впечатлени что даже не читают просто для отчетности, всем подряд. В этом форуме я разочаровалась, так как всегда писала по теме, а другие писали флуд ужасный, и мне срезали приличную сумму а вот другим тем что вообще ни о чем не писали срезали намного меньше. В последнее время инста вообще как-то, говорят начала плохо работать, думаю, что связано это с тем что работают там далекие люди от сути работы ДЦ, так как спрашивая интересующую информацию, они начинают перенаправлять тебя с одного отдела в другой.
umida0306 вне форума