Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 10:11   #363
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Сколько интересно вы писали сообщений в день и сколько времени в день проводили у компьютера при том чтобы заработать 500 в месяц??? или сообщения стоило по 1 доллару??? у меня остался счет на инстафорекс с бонусами в 200 долларов. и не торгу там потому что на офисе в моем городе мне сказали что скоро заработает вебмани. вы не знаете может уже Инста с вебмани работает?
Инстафорекс с вебмани пока не работает. Проверить это очень легко самому - заходите в личный кабинет, выбираете "снятие денег"-"вебмани" и видите окошко с надписью "Ошибка выполнения запроса" и рекомендацией открыть счет в другой системе за 2 минуты.А вообще, если у вас в городе есть офис, то и деньги вы можете снять через офис не платя дополнительных комиссий вообще. В Днепропетровске я именно так и делала. Там суммы до 10 000 долларов без заказа получаешь. Просто приезжаешь и получаешь, а если хочешь получить больше - нужно предварительно звонить и заказывать.
Juliet вне форума