Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 18:19   #359
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если вы занимаетесь скальпингом, то проблема(извечная для Инсты) с зависанием терминала может решена быть одним способом - перейти в другой ДЦ. Но вряд ли вы практикуете такой метод торговли, т.к. там нет условий для скальпирования. Значит, пользуйтесь отложенными ордерами. Если входите с рынка, тогда выставляйте сразу тейк и стоп, чтобы не было потом вопросов, почему не дали закрыться и как быть с открытым ордером. А если интернет отключат или свет, а вы в рынке, как тогда быть? Всегда есть варианты, нужно всё предусматривать. Это же ваши деньги, вы за них должны беспокоится в первую очередь. Так что ставьте тейки/стопы и они в любом случае исполняться, даже если терминал выключен.
Ну так в том и дело что я скальпингом занимаюсь, вернее не я а мой робот. А на инсте я был совсем недолго и сбежал уже оттуда давным давно. Мне эти танцы с бубном ни к чему, почему я должен что-то выдумывать, какие-то отложенные ордера и прочее, если есть куча брокеров у которых нормальные условия и нету таких дебильных заворочек.
Murzzzik вне форума