Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 17:43   #279
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Я понимаю, что главное в диллинговом центре - это всё что связано с беспрепятственным движением наших денег. Но, кто как, не организаторы диллингового центра знает разницу между брокером и диллингом и если уже с самого начала заведомо такую информацию предоставляют о себе. То, где гарантия, что при торговле нас не ждёт ещё масса неприятных сюрпризов?
Пока сам не попробуешь, отзывы читать бесполезно. Всё познаётся в сравнении. Я вот работаю уже почти два года с Фибо - нареканий нет. Единственный для меня недостаток - отрицательные свопы на все мажоры, хоть, бай, хоть селл. Но они компенсируется ежемесячными начислениями процентов на свободные средства, перекрывается. Если торгуешь внутри дня, то без разницы. Для среднесрока немного утомляет.

Раньше были другие диллинги. Если сравнивать, то этот намного превосходит в качестве исполнения по всем пунктам. А по поводу сюрпризов, хм... Открыли в любом ДЦ счёт и работаем. Начинаются проблемы - уходим. Если повезет, то можно и сразу открыться в таком, из которого потом не уйдёшь. А как по-другому узнаешь, что именно этот ДЦ нужный? Когда новичок, то лишь бы начать работу и тренироваться. А уже продвинутый трейдер ищет наименьшие пути сопротивления и подбирает под себя ДЦ, под стой метод торговли.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием