Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 12:53   #132
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Да, и Вы, и Вам с любых кошельков, неважно, с какой степенью аттестации могут скидывать деньги на карточку. С любого кошелька можно проводить любые операции, хоть счёт пополнять, хоть за квартиру платить.

Куда-куда, туда. В МВД или ФСБ при необходимости, знаете ли. Зачем? Потому что согласно законам нашей славной державы по запросу от МВД банк предоставляет расшифровки счетов своих клиентов. А есть такие граждане, которые не очень-то хотели бы разглашать свои доходы.
Ну вы меня конечно порадовали и удивили на счет кошельков вебмани. Непременно воспользуюсь этой возможностью.

А то что информацию могут слить в мвд или фсб так от этого никуда не денешься. Они если захотят, могут все узнать о вас, кстати не только через банк, я думаю при желании они и с вебмани информацию могут вытянуть при надобности. Но мне бояться нечего, я не никаких мошеннически операций не совершаю, думаю как и любой другой рядовой пользователь.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием