Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 20:55   #2
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А что, самого начала не было понятно, что перед Вами самая настоящая кухня? Платить за обучение, ещё и неизвестно, насколько умелому учителю по меньшей мере глупо. К тому же минимальный депозит в такую большую сумму тоже может насторожить, слишком велика вероятность слива для новичка. который получает в управление такую сумму денег.
Да теперь я понял с кем связался. а тогда я же полный ноль в в форексе. я же пришел просится на работу на должность менеджера по управлению персоналом. у них разные должности были и бухгалтер и финансист и брокер и маклер и економист и трейдер и дилер. короче собрали все должности по финансовому направлению. а как вышло это развод. никакой работы они не дают. приходя туда всех раскручивают на оплату на обучение. потом 300 долларов на счет, центовых у них нет. и слив. потом снова обучение и снова слив. потом доверительное управление и тоже слив...
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием