Цитата:
Сообщение от Гера
Ну почему сразу компенсировать за счет собственных средств, т.е. если есть просадка, то он ничего не теряет, а в этот период инвестор ничего не получает, ну так как тоже не справедливо получается... А вообще я имела виду другое вот к пример один из счетов Вероники в форекс тренде: Начальный капитал управляющего: 15000.00 USD, текущий капитал управляющегo: 571415.40 USD, а сумма в управлении уже на миллионы идет, но сам факт в том, что свой капитал Вероника не уменьшила до 100 долларов. Вот что я имею в виду.
|
Просадка уже подразумевает потери для обеих сторон. Какой она будет дальше, уменьшится или увеличится, зависит напрямую от управляющего и инвестор может повлиять на неё только закрытием счета(при ДУ) или преждевременным выводом средств(для памма).
То, что управляющий не забирает свой первоначальный взнос при дальнейшем инвестировании, ещё не о чём не говорит. Возможно, он заинтересован работать с большими суммами. Тем более, что за за свои вклады он получает 100% прибыли, когда за инвесторские нужно делиться 50/50. И требовать от него как вложении в дальнейшем, так и компенсации просадки, считаю, не разумным.