Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доливка, либо открытие нового счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 13:07   #70
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Вот маркеткеймер прям отслеживает все мои позиции. Заняться ему больше нечем, чем следить за моими парой тысяч. О каких опытных вы говорите, которые подтверждают свои стейты? Где подтверждают - в сети что ли? Для кого? Что-то я не видел в сети стейты Герчика, Вильямса - они не нуждаются ни в каком подтверждении. Я пробовал и без стопов и со стопами - разница в несколько тысяч.
е

ему нет нужды отслеживать именно Васю Пупкина)) он сделает для таких Вась и Вань всю подноготную - начиная от книжек о том как учиться расставлять стопы, ТП и как входить в рынок и заканчивая аналитикой своих прислуг)) а уже Вася с Ваней в надежде о святости сказанного будет безукоснительно этому следовать и потом рвать волосы на ..опе не найдя ответа на вопрос - я же всё делал как написано, почему слил? и поверив в ответ - что дескать какая то ошибка была, они опять начинают учиться правильно) чтобы дорасти до Герчика и Вильямса надо уважение заслужить успешной торговлей серди самых успешных) но то что такие же успешные стреляются, вешаются и умирают в нищите это не говорит об их успехе, но их труды пиарятся как граальные!!!
ZIG вне форума   Ответить с цитированием